Vinho Tinto Saia
Produtor: Feudo Maccari
Classificação: Tinto
Uva: 100% Nero d’Avola
País: Itália
Região: Vinhedos em Noto, Sicília
Características Organolépticas: Cor rubi intenso. Aroma complexo, multifacetado, exibindo cerejas, especiarias, ervas medicinais, notas iodadas. Grande concentração em boca, pleno, porém com estrutura firme de taninos sedosos e um veio de acidez que empresta frescor e equilíbrio.
ELABORAÇÃO: Colheita manual, desengace. Fermentação em inox, a temperatura controlada, com maceração de 21 dias, remontagens e pigeages regulares. Amadurecimento em tonéis de carvalho francês, estabilização, engarrafamento, permanência por mais 6 meses em garrafa.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: Em tonéis de carvalho francês
GUARDA: 12 anos
HARMONIZAÇÃO: Spalla d’Agnello arrosto (paleta de cordeiro assada, ao perfume de alecrim); massa com ragu de ossobuco; carnes grelhadas em geral.
SERVIÇO: 18°C, decantar 1 hora antes de beber.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.