Produtor: Viña Sutil
Classificação: Tinto
Uva: 41% Carmenère, 34% Syrah, 15% Petit Verdot, 10% Cabernet Franc
País: Chile
Região: Limari, Colchagua e Maule, Chile
Características Organolépticas: Rubi profundo com leve alo. Estonteante complexidade de ameixas maduras, menta, tostado e especiarias, notas terciárias de compota e couro. Grandioso em boca, cremoso, intenso, longo final.
ELABORAÇÃO: Colheita manual. Variedades vinificadas separadamente. Desengace, fermentação em inox, trasfega para barricas novas de carvalho francês, onde amadurece por 36 meses. Blend, leve filtragem, engarrafamento, permanência em garrafa por 1 ano.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 36 meses em barricas de carvalho
GUARDA: 12 anos
HARMONIZAÇÃO: Carnes de sabor intenso, javali, cabrito; Entrecôte à moda de Bordeaux (com molho de vinho tinto); paleta de cordeiro assada com alecrim.
SERVIÇO: Servir a 18°C, decantar imediatamente antes de servir.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.