Produtor: Glen Carlou
Classificação: Tinto
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
País: África do Sul
Região: WO Paarl, África do Sul
Características Organolépticas: Cor rubi profundo. No aroma predominam cerejas negras e amoras, seguidas de menta, especiarias e baunilha. Profundo, estruturado, com taninos muito finos e acidez vibrante que aporta persistência.
ELABORAÇÃO: Colheita manual com seleção de cachos. Maceração a frio por 5 dias, seguida de fermentação em inox seguida de maceração pós fermentativa durante 12 dias. Trasfega para barricas de carvalho francês (maior parte de 2º uso), onde amadurece por 15 meses. Estabilização, leve filtragem, engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 15 meses em barricas de carvalho
GUARDA: 10 anos
HARMONIZAÇÃO: Costela bovina; michuí de cordeiro; estufado de cordeiro com legumes aromáticos; queijos duros curados; carnes de sabor intenso (javali, cabrito).
SERVIÇO: Servir a 18°C, decantar por meia hora.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.