Produtor: J. Lohr
Classificação: Tinto
Uva: 91% Cabernet Sauvignon, 4% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Cabernet Franc
País: Estados Unidos
Região: AVA Paso Robles, Central Coast, California, USA
Características Organolépticas: Rubi profundo com reflexos violáceos. Arrebatador no nariz, com cassis, amoras, especiarias, tostado e baunilha. O paladar é uma explosão de fruta madura, com textura densa, macia, taninos finos e grande persistência.
ELABORAÇÃO: Colheita manual com seleção de cachos e grãos. Desengace, fermentação em tanques de inox abertos, com controle de temperatura. Maceração pós fermentativa por 7 dias, malolática completa. Trasfega para barricas bordalesas de carvalho francês (58% novas), onde amadureceu por 18 meses. Blend, estabilização, filtragem e engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 18 meses em barricas francesas
GUARDA: 15 anos
HARMONIZAÇÃO: Pato laqueado à moda de Pequim; medalhões de avestruz ao molho de framboesas e mirtilos; carré de cordeiro em crosta de ervas.
SERVIÇO: Servir a 17°C, decantar por meia hora.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.