REGIÃO: Bordeaux – Lalande-de-Pomerol – Néac - 3,5 hectares de vinhedos.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Lalande-de-Pomerol A.O.C.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 80% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 10 % Cabernet Franc
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13° GL
CLIMA: Clima temperado moderadamente úmido, com maior continentalidade do que na margem esquerda.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração rubi de média intensidade. Mostra boa definição da fruta negra, terra úmida e acentos florais. Bela matéria em boca, rica, com taninos polidos, ótima integração.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Definição na fruta negra, terra úmida e acentos florais. Rico, com taninos polidos, integrado.
SOLO: Arenosos, com graves na superfície; subsolo riquíssimo em ferro.
ELABORAÇÃO: Vinhas com quase 50 anos; Colheita manual; Vinificação tradicional; Tempo total de encubação de 3 semanas.
AMADURECIMENTO: 10-12 meses em tanques de cimento inerte.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 6 anos +
HARMONIZAÇÃO: Ravióli ao ragu de perdiz, ao molho da caça; Carnes vermelhas na brasa ou chama direta, mal passadas; Escalope de vitelo ao creme de funghi; Queijos holandeses em média cura.
SERVIÇO: 16°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.