Produtor: Vieira de Sousa
Classificação: Fortificado
Uva: Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, etc.
País: Portugal
Região: DOC Porto, Cima Corgo, Douro, Portugal
Características Organolépticas: Cor rubi retinto, impenetrável. Aroma de frutas vermelhas e negras, violeta, especiarias. Na boca e concentrado, com grande estrutura de taninos sedosos, frescor e intensidade, longo final!
ELABORAÇÃO: Colheita manual, com seleção de cachos, desengace total. Fermentação em lagares, com pisa a pé para extração de taninos e cor. Trasfega e fortificação, amadurecimento em tanques de inox por um período de 4 anos. Leve filtração, engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 4 anos em tanques de inox
GUARDA: 12 anos
HARMONIZAÇÃO: Perfeito com sobremesas à base de chocolate; vinho de meditação;
SERVIÇO: Servir a 14-16°C, decantação prévia de 1 hora
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.