REGIÃO: California – Central Coast
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Central Coast
CASTAS: 77% Cabernet Sauvignon, 20 % Valdiguié, 2% Petit Syrah, 1% outras
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,75° GL | ACIDEZ TOTAL: 4,72 g/L (P.H. 3,88)
CLIMA: Grandes amplitudes térmicas entre o dia e a noite, chegando até a 25°C na época de amadurecimento da uva.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor violácea brilhante. Guarda a pureza deste nobre varietal com cassis, violeta e cedro. Volumoso, com taninos muito polidos, envolvente, suculento e persistente.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Puro nariz de cassis, violeta e cedro. Volumoso, muito polido, suculento.
SOLO: Marga, arenoso, com ótima drenagem.
ELABORAÇÃO: Desengace; Fermentação em tanques de inox com temperatura controlada com inoculação de leveduras selecionadas; Maceração pós-fermentativa; Clarificação natural; Engarrafamento.
AMADURECIMENTO: Em cubas de aço inox.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 6 anos
HARMONIZAÇÃO: Costeletas de cordeiro na brasa; Coxa de pato assada com ervas; Linguine à Bolonhesa; Costelinha de porco ao molho barbecue; Embutidos picantes.
SERVIÇO: 16-18°C.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.