Vinho Tinto Las Moras Black Label Cabernet Sauvignon
REGIÃO: San Juan – Vale de Pedernal e Vale de Tulum.
CASTAS: 50% Cabernet Franc (vinhas 42 anos), 50% Cabernet Sauvignon (vinhas 22 anos)
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14° GL | ACIDEZ TOTAL: g/L (P.H. ) | AÇÚCARES RES: g/L
CLIMA: Desértico. Pluviometria anual: 260mm - Pedernal, 160mm – Tulum. Alto índice anual de insolação: > 300 dias. Alta amplitude térmica diária.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor purpúrea intensa e luminosa. Sobressaem no nariz os típicos aromas especiados, de grafite e cassis fundidos as impressões da barrica. Textura sedosa, taninos bem integrados, longo.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Típicos aromas especiados, de grafite e cassis. Textura sedosa, taninos bem integrados, longo.
SOLO: Franco-arenosos e bastante rochosos.
ELABORAÇÃO: Vindima manual. Desengaço total, fermentação com leveduras selecionadas em tanques rotativos. Malolática natural. Amadurecimento. Engarrafamento.
ENÓLOGO: Eduardo Casademont
ESTIMATIVA DE GUARDA: 8 anos
AMADURECIMENTO: 15 meses em barricas novas de carvalho francês e americano.
HARMONIZAÇÃO: Clássico com cordeiro (assado, ensopado, etc). Carnes de caça. Churrasco. Para acompanhar pratos de cozimento longo: rabada, ossobuco, barreado, etc.
SERVIÇO: 16-18°C.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.