Produtor: Terranoble
Classificação: Tinto
Uva: 86% Cabernet Sauvignon, 6% Carmenère, 5% Cabernet Franc, 3% Malbec
País: Chile
Região: Maipo Alto e Colchagua, Chile
Características Organolépticas: Coloração rubi profundo, alo violáceo. Aroma intenso e elegante, de cassis, cereja, amora, além de tostado, especiarias e baunilha. Denso em boca, com taninos sedosos e grande concentração e fruta.
ELABORAÇÃO: Colheita manual, desengace, seleção de grãos. Maceração a frio em tanques abertos de carvalho, por 10 dias. Fermentação a 25-27°C durante 8-12 dias, seguida de maceração pós-fermentativa por 2 semanas. Malolática e trasfega para foudres (47%), barricas (45%), tinajas (5%) e ovos de cimento (3%), onde amadurece por 16 meses. Blend, engarrafamento, permanência em garrafa por mais 9 meses.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 16 meses, em barricas, foudres, tinajas e ovos de concreto
GUARDA: 10 anos
HARMONIZAÇÃO: Carnes nobres grelhadas: filé mignon, bife de chorizo, picanha; carré de cordeiro grelhado; queijos curados de sabor intenso.
SERVIÇO: Servir a 18°C, decantação prévia de uma hora.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.