Produtor: Domaine Antonin Guyon
Classificação: Tinto
Uva: 100% Pinot Noir
País: França
Região: AOC Gevrey-Chambertin, Bourgogne, França
Características Organolépticas: Rubi brilhante de média intensidade. O nariz exibe um perfil maduro, com cerejas negras, groselha, notas de tabaco, menta e especiarias. Amplo, com taninos sedosos e maduros, conjunto muito equilibrado e belíssima persistência gustativa.
ELABORAÇÃO: Colheita manual e seleção de cachos. Desengace, fermentação em tonéis abertos de carvalho, com 20 dias de maceração, pigeages regulares e controle de temperatura. Trasfega para barricas francesas (30% novas), onde amadurece por 18 meses. Blend, estabilização, engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 18 meses em barricas de carvalho
GUARDA: 12 anos
HARMONIZAÇÃO: Perna de cordeiro assada com ervas; galinha d’angola estufada com champignons; perfeito com o clássico coq au vin; carnes grelhadas em geral.
SERVIÇO: Servir a 18 °C, decantar meia hora antes de servir.
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.