Vinho Claude Val Rosé Magnum
Produtor: Paul Mas
Classificação: Rosé
Uva: 50% Grenache, 30% Cinsault, 20% Syrah
País: França
Região: Languedoc-Roussillon
Características Organolépticas: Coloração rosada delicada e brilhante. Focado nas pequenas frutas vermelhas maduras, sob contornos florais. Na boca muito leve, de acidez frutada, final limpo e suculento.
ELABORAÇÃO: Colheita mecanizada durante a noite; Rendimento de 70 hl/ha; Desengace total; Vinificação separada para cada variedade; Prensagem pneumática; Fermentação a 17°C em tanques de inox por 2 semanas, com inoculação de leveduras selecionadas. Breve estágio sobre as lias para.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 40 dias em cubas de cimento sobre as lias
GUARDA: 4 anos
HARMONIZAÇÃO: Vinho de verão para aperitivar ou descontrair; Paella com frutos do mar; Filé de linguado grelhado servido sobre musselina de camarões rosa; Ravioli com lagostins, abobrinha e cogumelos ao “jus de mer”.
SERVIÇO: 12°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.