Vinho Rosé Hermann Matiz
Produtor: Hermann
Classificação: Rosé
Uva: 95% Pinot Noir, 5% Aragonês
País: Brasil
Região: Pinheiro Machado, RS, Brasil
Características Organolépticas: Coloração salmão tênue, brilhante. Muito puro e fresco, com aromas de pêssegos, pequenas frutas vermelhas e toque floral. Na boca é seco e elegante, com bom volume e acidez refrescante.
ELABORAÇÃO: Pré-seleção de cachos no vinhedo, colheita manual. Nova seleção na vinícola, prensagem direta, com breve maceração. Clarificação por decantação a frio, fermentação em inox, por 10 dias, a 12-14°C. Amadurecimento com as lias por 6 meses, a malolática é evitada. Estabilização, filtração e engarrafamento.
PRODUÇÃO ANUAL: -
AMADURECIMENTO: 6 meses em inox, sur lie
GUARDA: 4 anos
HARMONIZAÇÃO: Perfeito como aperitivo; gravlax de salmão; queijos jovens em geral (feta, chèvre fresco, muçarela de búfala) servidos com azeite.
SERVIÇO: Servir a 8°C
VINHO E MESA ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA - CNPJ 37.029.684/0001-64 - Avenida das Esmeraldas,107 - Marília - São Paulo O comercio de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.